Grandes Muffins de maçã e cenoura
Grandes Muffins de maçã e cenoura podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 173 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem nozes, compota de maçã, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Muffins de grão grande de maçã e cenoura, Muffins De Cenoura De Maçã, e Muffins de maçã e cenoura temperados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte 20 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Misture a água e as sementes de linho em uma tigela.
Mexa a farinha para todos os fins, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Adicione as cenouras e as maçãs picadas; misture para revestir.
Misture a compota de maçã, o açúcar branco, o açúcar mascavo, o azeite, os ovos, as nozes e a mistura de sementes de linho na mistura de farinha.
Misture até que a massa esteja bem combinada.
Coloque a massa em copos de muffin preparados, enchendo cada copo cerca de 3/4 cheio.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e os topos voltam quando levemente pressionados, cerca de 18 minutos.