Grandes Ovos Deviled

A receita grandes ovos Deviled poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 20 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 96 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 581 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, molho picante de frank, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, O presunto Devilado de Gammy Brown do Livro de receitas "The Great Meat", e Crock Pot - Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com 2 litros de água fria.
Coloque em fogo alto, deixe ferver, tampe, retire do fogo e deixe repousar dez minutos.
Escorra os ovos e descasque em água corrente fria. Corte cada ovo ao meio longitudinalmente.
Coloque todas as gemas na tigela de um processador de alimentos. Selecione 16 das metades de clara de ovo mais bonitas e reserve. Reserve Os 8 restantes para outro uso.
Adicione maionese, mostarda, metade de vinagre e molho picante ao processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Com a máquina funcionando, regue lentamente em 2 colheres de sopa de azeite. Tempere a mistura a gosto com sal e vinagre restante (se desejar).
Transfira para o saco com zíper. Recheio e metades de clara de ovo podem ser armazenados na geladeira até durante a noite antes de encher e servir.
Corte o canto do Saco zipperlock e a mistura de enchimento do tubo em claras de ovos, enchendo cada buraco.
Regue com o azeite restante, polvilhe com pimenta preta, cebolinha, pimenta vermelha esmagada e sal marinho.