Grands!® Fruit Cobbler

Grands!® Fruit Cobbler
Grands!® Fruit Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 299 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem canela em pó, pêssegos, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sapateiro de frutas (para 2), Sapateiro De Frutas, e Qualquer Torta De Sapateiro De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture pêssegos e peras com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PêssegoPêssego
PêraPêra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma panela antiaderente de 4 quartos, aqueça 1/2 xícara de açúcar, água, amido de milho e 1/4 colher de chá de canela para ferver em fogo médio. Junte os pêssegos e as peras. Cozinhe até ficar quente e borbulhante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CanelaCanela
PêssegoPêssego
PêraPêra
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione os morangos; cozinhe e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
4
Despeje em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Cubra para manter quente.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Em uma tigela pequena, coloque a manteiga derretida. Em outra tigela pequena, misture 2/3 xícara de açúcar e restante 1/4 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Separe a massa em 8 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
7
Corte cada biscoito em quartos. Enrole levemente cada pedaço de biscoito na manteiga derretida e, em seguida, na mistura de açúcar para revestir. Disponha os pedaços de biscoito aponte os lados para baixo na mistura de frutas quentes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
FrutaFruta
AcucarAcucar
RolarRolar
8
Asse por 35 a 45 minutos ou até que os pedaços de biscoito estejam dourados e os fundos não estejam mais pastosos. Deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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