Granita de cidra de maçã temperada com chantilly de gengibre
Maçã temperada-cidra Granita com gengibre Chantilly é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 182 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cidra de maçã, açúcar mascavo dourado, chantilly de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Tater de maçã temperada Tor crocante com chantilly de mel, Maçã, Cranberry E Torta De Noz-Pecã Com Chantilly Temperado, e Maçã Cidra Granita.
Instrucao
Mexa os primeiros 4 ingredientes em uma panela em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 1 hora. Coe a mistura em uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas. Congele até que as bordas comecem a endurecer, cerca de 1 hora.
Bata; congele novamente até a mistura ficar lamacenta, cerca de 1 hora.
Bata novamente para misturar bem. Congele sem mexer até que a granita esteja congelada sólida, pelo menos 3 horas ou durante a noite. Usando garfo, raspe granita até que toda a mistura seja massa de cristais. Cubra e congele até estar pronto para servir.
Coloque a granita em 6 copos refrigerados. Cubra com chantilly de gengibre.