Granita de Cranberry com chantilly Laranja
Granita de Cranberry com chantilly laranja é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 328 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coquetel de suco de cranberry, creme de leite, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tapioca de Cranberry com chantilly laranja-noz-moscada, Granita de morango com chantilly, e Blackberry Granita Com Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de cranberry, 1/2 xícara de açúcar e cravo para ferver em uma panela pequena, mexendo sempre; Reserve. Purê de molho de cranberry no processador; adicione a mistura de suco e purê.
Despeje a mistura em uma assadeira de 8x8 polegadas; congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Ferva o suco de laranja e 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela pequena até reduzir para 1/4 xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Misture na casca. Xarope de laranja fresco.
Bata o creme e 3 colheres de sopa de xarope de laranja em tigela média para picos macios. Raspe os dentes do garfo através da mistura congelada de cranberry, formando flocos. Monte Generoso 1/2 xícara granita para 1 lado em cada um dos 6 copos. Monte 1/4 xícara de chantilly em lados opostos.
Regue o xarope de laranja restante sobre o creme em cada um.