Granita de melancia com mirtilos
Esta receita serve 6 e custa 90 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 117 calorias. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, mirtilos, raminhos de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Melancia-picolés de hortelã com mirtilos, Melancia Granita, e Melancia Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, purê de melancia, trabalhando em 2 lotes. Coe o purê através de uma peneira, reservando líquido; descarte os sólidos. Em uma panela de metal de 9" x 13", combine purê de melancia, suco e agave. Congele, raspando bem com um garfo a cada 20 a 30 minutos, atégranita se assemelha a cristais grosseiros, 2 a 4 horas.
Retire do congelador; raspe granita mais uma vez com um garfo. Divida entre 6 copos. Cubra cada um com 1/3 xícara de mirtilos e um raminho de hortelã, se desejar.