Granita de morango com chantilly

Granita de morango com chantilly pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de suco de limão, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Espresso Granita com chantilly, Blackberry Granita Com Chantilly, e Granita De Café Com Chantilly Cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê de morangos, açúcar e sal no processador até ficar homogêneo.
Adicione água e suco de limão e processe para misturar. Coe em uma assadeira de metal de 8x8x2 polegadas. Cubra com papel alumínio e coloque no freezer. Mexa com o garfo a cada hora até congelar, cerca de 4 horas. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado. Usando o garfo, raspe granita para baixo Comprimento da panela, formando flocos gelados. Volte para o freezer. Bata 1 xícara de creme de leite gelado até formar picos firmes. Divida o creme entre os pratos. Coloque a granita e sirva imediatamente.