Granita De Morango Fresco
Granita de morango fresco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 137 calorias. Esta receita serve 6 e custa 98 centavos por porção. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem morangos mais frutas adicionais, suco de limão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Epicurious. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 23%. Tentar Granita De Morango Fresco, Granita de hortelã fresca com melancia e framboesas, e Granita Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva. Misture 3 xícaras de morangos no processador até ficar homogêneo.
Adicione o xarope de açúcar e misture até combinar.
Despeje a mistura em uma assadeira antiaderente de metal de 13x9x2 polegadas. Congele até ficar gelado nas bordas, cerca de 25 minutos. Usando o garfo, mexa as porções geladas no meio da panela. Congele até que a mistura esteja congelada, mexendo as bordas no centro a cada 20 a 30 minutos, cerca de 1 1/2 horas. Usando o garfo, raspe a granita em cristais escamosos. Cubra bem e congele. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantém-te congelado.) Raspe granita em tigelas.
Decore com bagas e sirva.