Granita de Morango Fresco

Granita de Morango Fresco
Granita de Morango Fresco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura. É perfeito para o Dia das Mães. Uma mistura de morangos, água, açúcar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Granita de Morango Fresco, Granitan com Melancia Fresca e Granita de Menta Fresca com Melancia e Framboesas.

Instrucao

1
Lave os morangos com água fria; deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Transfira as frutas para um liquidificador e adicione açúcar, água, suco de limão, vinagre balsâmico e sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Pulsar várias vezes para movimentar a mistura e depois misturar até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
4
Despeje em uma assadeira grande. O purê deve ter apenas cerca de 3/8 de polegada de profundidade no prato.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Coloque o prato descoberto no freezer até que a mistura comece a congelar nas bordas, cerca de 45 minutos.
6
A mistura ainda estará lamacenta no centro.
7
Mexa levemente os cristais da borda da mistura de granita para o centro, usando um garfo, e misture bem. Feche o freezer e leve à geladeira até que a granita esteja quase congelada, mais 30 a 40 minutos.
8
Misture levemente com um garfo como antes, raspando os cristais. Repita o congelamento e mexa com o garfo 3 a 4 vezes até que a granita fique clara, os cristais se separem e a granita pareça seca e fofa.
9
Porção de granita em pequenas tigelas para servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Granita funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde14
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