Granita de Morango Fresco

Granita de Morango Fresco
Granita de Morango Fresco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,02 por porção. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína e 0g de gordura. É perfeito para o Dia das Mães. Uma mistura de morangos, água, açúcar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 66%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Granita de Morango Fresco, Granitan com Melancia Fresca e Granita de Menta Fresca com Melancia e Framboesas.

Instrucao

1
Lave os morangos com água fria; deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Transfira as frutas para um liquidificador e adicione açúcar, água, suco de limão, vinagre balsâmico e sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Pulsar várias vezes para movimentar a mistura e depois misturar até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
4
Despeje em uma assadeira grande. O purê deve ter apenas cerca de 3/8 de polegada de profundidade no prato.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Coloque o prato descoberto no freezer até que a mistura comece a congelar nas bordas, cerca de 45 minutos.
6
A mistura ainda estará lamacenta no centro.
7
Mexa levemente os cristais da borda da mistura de granita para o centro, usando um garfo, e misture bem. Feche o freezer e leve à geladeira até que a granita esteja quase congelada, mais 30 a 40 minutos.
8
Misture levemente com um garfo como antes, raspando os cristais. Repita o congelamento e mexa com o garfo 3 a 4 vezes até que a granita fique clara, os cristais se separem e a granita pareça seca e fofa.
9
Porção de granita em pequenas tigelas para servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Granita funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista