Granita De Ricota De Limão
Limão ricota Granita requer em torno de 5 horas e 25 minutos do início ao fim. Para 44 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 128 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar, queijo ricota de leite, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Tentar Lemon Granita, Cereja limão granita, e Zesty Lemon Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a água e 3/4 xícara de açúcar em uma panela média em fogo alto apenas até que o açúcar se dissolva.
Despeje a mistura de limão em um prato de vidro quadrado de 8 polegadas. Cubra e congele, mexendo ocasionalmente, até que o líquido fique lamacento, cerca de 2 horas. Usando um garfo, raspe a granita a cada 30 minutos até que esteja completamente composta de cristais de gelo. (A granita pode ser preparada até 2 dias antes. Cubra e mantenha congelado, e raspe de vez em quando para que os cristais fiquem soltos.)
Bata a ricota, o açúcar restante e uma pitada de sal em uma tigela média para misturar. Coloque a granita em tigelas de sobremesa. Cubra com um dollop da ricota. Raspe a casca de limão sobre as sobremesas e sirva.