Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha

Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha
Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 173 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme de leite, suco de tangerina, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha, Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina, e Sorvete de tangerina com creme de baunilha e pistache cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme em uma tigela pequena. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture em 2 colheres de sopa de açúcar. Cubra a tigela e leve à geladeira com creme de baunilha por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o suco de tangerina e 2/3 xícara de açúcar em uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas; bata até que o açúcar se dissolva. Congele 1 hora; mexa bem. Cubra e congele até ficar sólido, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque 2 colheres de sopa de creme de baunilha em cada uma das 6 tigelas ou copos de Martini. Usando o garfo, raspe granita em flocos. Monte granita em copos e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista