Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha
Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 173 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme de leite, suco de tangerina, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha, Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina, e Sorvete de tangerina com creme de baunilha e pistache cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o creme em uma tigela pequena. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.
Misture em 2 colheres de sopa de açúcar. Cubra a tigela e leve à geladeira com creme de baunilha por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Misture o suco de tangerina e 2/3 xícara de açúcar em uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas; bata até que o açúcar se dissolva. Congele 1 hora; mexa bem. Cubra e congele até ficar sólido, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Coloque 2 colheres de sopa de creme de baunilha em cada uma das 6 tigelas ou copos de Martini. Usando o garfo, raspe granita em flocos. Monte granita em copos e sirva.