Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha

Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha
Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 173 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme de leite, suco de tangerina, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha, Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina, e Sorvete de tangerina com creme de baunilha e pistache cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme em uma tigela pequena. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture em 2 colheres de sopa de açúcar. Cubra a tigela e leve à geladeira com creme de baunilha por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o suco de tangerina e 2/3 xícara de açúcar em uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas; bata até que o açúcar se dissolva. Congele 1 hora; mexa bem. Cubra e congele até ficar sólido, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Coloque 2 colheres de sopa de creme de baunilha em cada uma das 6 tigelas ou copos de Martini. Usando o garfo, raspe granita em flocos. Monte granita em copos e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista