Granita robusta irlandesa com ostras cruas
A receita Irish Stout Granita com ostras cruas pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 23 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, folhas de salsa, ostras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ostras com Tobasco Granita, Frango Stout Irlandês, e Torta de Pastor robusto Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a cerveja em uma assadeira 8x8 e junte a pimenta do reino e as raspas de limão.
Coloque o prato no freezer.
Comece a verificar o prato após 20 minutos. Assim que a mistura começar a congelar nas bordas, use um garfo para mexer a mistura e quebrar pedaços grandes de gelo. Rake os cristais congelados em direção ao centro do prato.
Retorne o prato ao freezer e verifique a mistura a cada 10 minutos, continuando a raspar e separar pedaços grandes de gelo e ancinho-os no centro do prato. Repita a cada 10 minutos até ter cristais muito finos, quase semelhantes à neve. Como há tão pouco líquido nesta granita, não demorará muito para congelar completamente.
Quando estiver pronto para servir, coloque ostras. Agite alguns traços de vinagre de malte em cada uma das Ostras shucked, entre 1/8 a 1/4 de uma colher de chá, dependendo do sabor. Coloque um pouco da granita em cada uma das Ostras descascadas e decore cada uma com as raspas de limão, chalotas e salsa adicionais.