Granita robusta irlandesa com ostras cruas

Granita robusta irlandesa com ostras cruas
A receita Irish Stout Granita com ostras cruas pode satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 1 hora. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 23 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, folhas de salsa, ostras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ostras com Tobasco Granita, Frango Stout Irlandês, e Torta de Pastor robusto Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a cerveja em uma assadeira 8x8 e junte a pimenta do reino e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Coloque o prato no freezer.
3
Comece a verificar o prato após 20 minutos. Assim que a mistura começar a congelar nas bordas, use um garfo para mexer a mistura e quebrar pedaços grandes de gelo. Rake os cristais congelados em direção ao centro do prato.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
4
Retorne o prato ao freezer e verifique a mistura a cada 10 minutos, continuando a raspar e separar pedaços grandes de gelo e ancinho-os no centro do prato. Repita a cada 10 minutos até ter cristais muito finos, quase semelhantes à neve. Como há tão pouco líquido nesta granita, não demorará muito para congelar completamente.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Quando estiver pronto para servir, coloque ostras. Agite alguns traços de vinagre de malte em cada uma das Ostras shucked, entre 1/8 a 1/4 de uma colher de chá, dependendo do sabor. Coloque um pouco da granita em cada uma das Ostras descascadas e decore cada uma com as raspas de limão, chalotas e salsa adicionais.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista