Granitas de uva vermelha e verde com Moscatel e uvas açucaradas congeladas
Uva Vermelha e verde Granitas com Muscat e uvas açucaradas congeladas é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 246 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho moscatel, uvas, açúcar adicional e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Doce Do Vinho De Muscat Com Uvas, Cappuccino Granitas, doces congelados sem açúcar com um zumbido, e Creme francês com uvas açucaradas.
Instrucao
Misture 2/3 xícara de água e 2/3 xícara de açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva 1 minuto. Xarope fresco. Misture o suco de limão.
Purê de uvas verdes e metade do xarope de limão no liquidificador (alguns pedaços de casca de uva permanecerão).
Transfira para uma panela de metal de 13x9x2 polegadas. Purê de uvas vermelhas e xarope de limão restante no liquidificador.
Transfira para outra panela de metal de 13x9x2 polegadas. Congele 1 hora. Mexa com o garfo a cada hora até congelar, cerca de 4 horas.
Enquanto isso, mergulhe os cachos de uva em 2 colheres de sopa de vinho moscatel para umedecer e mergulhe as uvas no açúcar para revestir.
Coloque as uvas em uma bandeja pequena e congele até congelar, cerca de 4 horas. (Granitas e uvas podem ser feitas 1 dia antes. Cubra separadamente e mantenha congelado.)
Usando o garfo, raspe granitas para baixo Comprimento da panela, formando flocos gelados.
Despeje 2 colheres de sopa de vinho moscatel em cada um dos 6 copos largos. Divida a granita de uva verde igualmente entre os copos. Colher granita de uva vermelha ao lado de granita de uva verde em cada copo.
Decore cada um com cacho de uva açucarado e sirva.