Granitas de uva vermelha e verde com Moscatel e uvas açucaradas congeladas

Granitas de uva vermelha e verde com Moscatel e uvas açucaradas congeladas
Uva Vermelha e verde Granitas com Muscat e uvas açucaradas congeladas é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 246 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinho moscatel, uvas, açúcar adicional e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Doce Do Vinho De Muscat Com Uvas, Cappuccino Granitas, doces congelados sem açúcar com um zumbido, e Creme francês com uvas açucaradas.

Instrucao

1
Misture 2/3 xícara de água e 2/3 xícara de açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva 1 minuto. Xarope fresco. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Purê de uvas verdes e metade do xarope de limão no liquidificador (alguns pedaços de casca de uva permanecerão).
Ingredientes que você precisará
Uvas VerdesUvas Verdes
UvaUva
LimaoLimao
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Transfira para uma panela de metal de 13x9x2 polegadas. Purê de uvas vermelhas e xarope de limão restante no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Uvas VermelhasUvas Vermelhas
LimaoLimao
XaropeXarope
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para outra panela de metal de 13x9x2 polegadas. Congele 1 hora. Mexa com o garfo a cada hora até congelar, cerca de 4 horas.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, mergulhe os cachos de uva em 2 colheres de sopa de vinho moscatel para umedecer e mergulhe as uvas no açúcar para revestir.
Ingredientes que você precisará
MoscatoMoscato
UvaUva
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
6
Coloque as uvas em uma bandeja pequena e congele até congelar, cerca de 4 horas. (Granitas e uvas podem ser feitas 1 dia antes. Cubra separadamente e mantenha congelado.)
Ingredientes que você precisará
UvaUva
7
Usando o garfo, raspe granitas para baixo Comprimento da panela, formando flocos gelados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje 2 colheres de sopa de vinho moscatel em cada um dos 6 copos largos. Divida a granita de uva verde igualmente entre os copos. Colher granita de uva vermelha ao lado de granita de uva verde em cada copo.
Ingredientes que você precisará
MoscatoMoscato
UvaUva
9
Decore cada um com cacho de uva açucarado e sirva.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista