Granite Steps Country Blueberry Coffee Cake

Granite Steps Country Blueberry Coffee Cake
Granite Steps Country Blueberry Coffee Cake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 411 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem mirtilos, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café Do País Limão Durante A Noite, Sorvete de cheesecake de mirtilo: 10 passos simples para a perfeição sem açúcar e sem glúten: Parte 3, Cheesecake de mirtilo, e Blueberry Boy Bait {Bolo De Café Blueberry} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Unte generosamente uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a canela e misture bem com um garfo. Separe a massa de biscoito em 10 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte cada biscoito em quartos e mergulhe cada pedaço na manteiga derretida e cubra com a mistura de açúcar mascavo. Disponha em uma única camada em assadeira.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Polvilhe com 1/2 xícara de aveia.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5
Misture os mirtilos e o açúcar em uma tigela e misture para revestir. Colher sobre aveia e biscoitos e polvilhe com o restante 1/2 xícara de aveia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Regue a manteiga derretida restante por cima.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
7
Asse por 20 minutos ou até que o bolo esteja dourado e o centro esteja pronto. Deixe esfriar por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista