Granola

Granola
Granola pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.46 por porção. Uma porção contém 632 calorias, 14g de proteína, e 34g de gordura. 359 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de cajus, xarope de bordo, aveia em flocos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway, Chunky Monkey Granola (Banana Chocolate Amendoim Manteiga Granola), e Granola Desconstruída / Granola Básica (Sem Glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture a aveia, nozes, coco e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CocoCoco
SecoSeco
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela separada, misture o xarope de bordo, o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine as duas misturas e despeje em 2 panelas. Cozinhe por 1 hora e 15 minutos, mexendo a cada 15 minutos para obter uma cor uniforme.
6
Retire do forno e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
7
Adicione as passas e misture até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa

Equipamento

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