Granola com iogurte perfumado com mel e figos assados

Granola com iogurte perfumado com mel e figos assados
Granola com iogurte com aroma de mel e figos assados pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.3 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 263 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem nozes, clara de ovo, figos de pele escura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Iogurte com figos, Granolan e mel, Figos com Mascarpone com aroma de limão e mel, e Figos frescos perfumados com açafrão com canela e mel.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine aveia e nozes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
AveiaAveia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a clara de ovo e 1/8 colher de chá de baunilha em uma tigela média; bata a mistura de ovos com uma batedeira em velocidade média até formar uma espuma. Dobre a mistura de aveia na mistura de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Misture o açúcar mascavo, 1/4 colher de chá de canela, 1/8 colher de chá de sal e noz-moscada; dobre a mistura de açúcar em mistura de aveia. Dobre em xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
CanelaCanela
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
SalSal
5
Espalhe a granola uniformemente em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
6
Asse a 300 por 25 minutos, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a granola do forno; mexa para soltar a granola do papel alumínio. Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
GradeGrade
AluminioAluminio
FornoForno
8
Aumente a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Misture 2 colheres de chá de mel e 1 colher de chá restante de baunilha em uma tigela grande e adicione os figos, mexendo delicadamente para revestir a fruta. Disponha os figos, corte os lados para cima, em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FrutaFruta
MelMel
FigoFigo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
10
Polvilhe figos uniformemente com o restante 1/8 colher de chá de canela em pó e restante 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
FigoFigo
SalSal
11
Asse a 350 por 10 minutos ou até que os sucos de figo comecem a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Misture as 2 colheres de sopa restantes de mel e iogurte em uma tigela pequena. Coloque 1/2 xícara de mistura de iogurte em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de granola e 6 quartos de figo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
IogurteIogurte
MelMel
FigoFigo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista