Granola Crusted Acorn Squash
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Granola Crusted Acorn Squash pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 195 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de alecrim, salsa, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Acompanhamento: Abóbora De Bolota Com Crosta De Ervas, Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada, e Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize caçarola de 3 quartos com spray de cozinha.
Corte cada abóbora ao meio; retire as sementes.
Corte a abóbora em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias, sobrepondo-se ligeiramente, na caçarola.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida e o alecrim. Em outra tigela pequena, misture granola e 1 colher de sopa da mistura de manteiga.
Pincele as fatias de abóbora com a mistura restante de manteiga.
Polvilhe com salsa, sal, pimenta e mistura de granola.
Cubra; asse 30 a 40 minutos ou até que a abóbora esteja macia quando perfurada com garfo. Descobrir; asse 5 a 10 minutos a mais ou até dourar levemente.