Granola De Cereja Azeda De Coco

Granola De Cereja Azeda De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Granolan de cereja azeda de coco. Para $1.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 519 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 7. Vá até a loja e pegue pistache, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Granola de coco-cereja, Cereja-amêndoa-coco Granola, e Granola de noz-pecã, coco e cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Linha 2 assadeiras com bordas com papel manteiga. Misture a aveia, coco, pistache, pepitas e sal em uma tigela grande. Aqueça o açúcar mascavo, o xarope de bordo e o azeite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo, até que o açúcar se dissolva. Dobre a mistura de açúcar na mistura de aveia para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe a granola nas assadeiras preparadas e leve ao forno, mexendo sempre, até secar e dourar levemente, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire do forno e misture com as cerejas ácidas secas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana ou congele por até 1 mês.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose7
Pontuação De Saúde11
Revista