Granola De Cereja Azeda De Coco

Granola De Cereja Azeda De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o Granolan de cereja azeda de coco. Para $1.33 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 519 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 7. Vá até a loja e pegue pistache, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Granola de coco-cereja, Cereja-amêndoa-coco Granola, e Granola de noz-pecã, coco e cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Linha 2 assadeiras com bordas com papel manteiga. Misture a aveia, coco, pistache, pepitas e sal em uma tigela grande. Aqueça o açúcar mascavo, o xarope de bordo e o azeite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo, até que o açúcar se dissolva. Dobre a mistura de açúcar na mistura de aveia para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe a granola nas assadeiras preparadas e leve ao forno, mexendo sempre, até secar e dourar levemente, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Retire do forno e misture com as cerejas ácidas secas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana ou congele por até 1 mês.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose7
Pontuação De Saúde11
Revista