Granola de frutas e nozes (Chrissie's Granola)

Granola de frutas e nozes (Chrissie's Granola)
Precisa de um café da manhã sem glúten, sem laticínios e compatível com FODMAP ? A Granola de Frutas e Nozes (Granola da Chrissie) pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 637 calorias , 12 g de proteína e 19 g de gordura cada. Por US$ 2,6 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver amêndoas, xarope de bordo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Fruit and Nut Brittle , Fruit and Nut Couscous Breakfast e Fruit Nut Bread .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a aveia em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione amêndoas, canela, cacau em pó, sal, açúcar mascavo e frutas secas à aveia, respectivamente, misturando cada um deles antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
OmbroOmbro
Frutos SecosFrutos Secos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Misture o xarope de bordo e o extrato de baunilha em uma tigela pequena. Com uma espátula de borracha, adicione a mistura de xarope de bordo e baunilha aos seus ingredientes secos. Dobre os dois juntos até misturar e todos os ingredientes secos ficarem bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, mexa e continue assando até dourar, cerca de 25 minutos a mais. Reserve para esfriar um pouco, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Dobre delicadamente as gotas de chocolate na mistura de granola, permitindo que o chocolate cubra a granola enquanto derrete levemente. Deixe esfriar completamente antes de armazenar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde19
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