Granola de frutas e nozes (Chrissie's Granola)
Precisa de um café da manhã sem glúten, sem laticínios e compatível com FODMAP ? A Granola de Frutas e Nozes (Granola da Chrissie) pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 637 calorias , 12 g de proteína e 19 g de gordura cada. Por US$ 2,6 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver amêndoas, xarope de bordo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Fruit and Nut Brittle , Fruit and Nut Couscous Breakfast e Fruit Nut Bread .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Coloque a aveia em uma tigela grande.
Adicione amêndoas, canela, cacau em pó, sal, açúcar mascavo e frutas secas à aveia, respectivamente, misturando cada um deles antes de adicionar o próximo.
Misture o xarope de bordo e o extrato de baunilha em uma tigela pequena. Com uma espátula de borracha, adicione a mistura de xarope de bordo e baunilha aos seus ingredientes secos. Dobre os dois juntos até misturar e todos os ingredientes secos ficarem bem revestidos.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, mexa e continue assando até dourar, cerca de 25 minutos a mais. Reserve para esfriar um pouco, cerca de 20 minutos.
Dobre delicadamente as gotas de chocolate na mistura de granola, permitindo que o chocolate cubra a granola enquanto derrete levemente. Deixe esfriar completamente antes de armazenar.