Granola de frutas e nozes da Clementine
A Granola de frutas e nozes da Clementine pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 34g de gordura, e um total de 640 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem baunilha, damascos slivered, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, e Bolo Clementine cheio de frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture aveia, amêndoas e canela. Em uma tigela menor, misture o mel, o óleo e a baunilha. Misture a mistura de mel na mistura de aveia até ficar bem misturada.
Espalhe a mistura em uma assadeira levemente untada com óleo de 12 por 15 polegadas.
Asse em um forno de convecção 350 regular ou 325 até dourar, 20 a 25 minutos. Com uma ampla espátula de metal, mexa a granola, raspando os lados e o fundo da panela. Reduza o fogo para 225 e continue a assar 1 hora, mexendo várias vezes.
Deixe esfriar completamente na panela e raspe em um recipiente hermético.
Em um recipiente hermético menor, combine cerejas, cranberries e damascos.
Armazene frutas e granola em temperatura ambiente até duas semanas.
Adicione as frutas secas ao servir.