Granola De Manhã Cedo

Granola De Manhã Cedo
O Granolan de manhã cedo é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 15. Para 76 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de damascos, sementes de girassol, maçãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes são Parfaits rápidos e fáceis de manhã cedo # BrunchWeek, Manhã Cedo Manteiga De Amendoim Bananan Aveia, e Bom Dia Granola.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; mexendo bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cozinhe o mel e os próximos 3 ingredientes em uma panela grande em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Misture a mistura de aveia.
Ingredientes que você precisará
MelMel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Espalhe a mistura em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas levemente untada e forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar, mexendo a cada 5 minutos. Inverta em papel encerado; deixe esfriar 30 minutos. Misture as frutas secas.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
5
Sirva com iogurte, se desejar.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde27
Revista