Granola Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim

O Granolan do biscoito da manteiga de amendoim é um sem glúten e sem laticínios refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 41g de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.06 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pedaços de reese, coco, castanha de caju e nozes de macadâmia, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Granola Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim, Barras de Granola de biscoito de aveia com manteiga de amendoim (sem assar, vegano, sem glúten), e Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. esfregue duas grandes assadeiras com bordas levemente com óleo ou linha com antiaderente foil.In tigela grande, misture a massa de biscoito e a canela.
Adicione aveia, coco e canela; amasse até ficar bem misturado.
Adicione as nozes. Crumble mistura uniformemente em folhas de biscoito.
Asse as duas folhas de biscoito ao mesmo tempo 17 a 22 minutos, mexendo a cada 5 minutos e girando as folhas de biscoito no meio do cozimento, até dourar. Deixe esfriar completamente em folhas de biscoito, cerca de 30 minutos. Quebre a granola em pedaços menores, se necessário (Eu não fiz) e misture com as frutas secas e os doces.