Granola Grossa Caseira
Granola Grossa caseira pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 275 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 28 e custa 50 centavos por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, nozes de girassol, amêndoas chinelas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Granola Caseira Robusta, Granola Caseira Robusta, e Granola Grossa Caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. em uma tigela muito grande, misture aveia, nozes de girassol, amêndoas, farinha, açúcar mascavo e sal. Em uma tigela pequena, bata o óleo, o mel e a água com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Espalhe em 2 folhas de biscoito grandes e não cultivadas com os lados.
Coloque as duas folhas de biscoito no forno em 2 prateleiras de forno separadas, uma abaixo da outra.
Asse por 20 minutos, mexendo após 10 minutos. Posição inversa das folhas de biscoito no forno; asse por 10 a 20 minutos a mais, mexendo a cada 10 minutos, até dourar. Deixe esfriar completamente em folhas de biscoito, cerca de 30 minutos.
Mexa a mistura para se separar. Misture as frutas secas. Guarde em um recipiente bem coberto.