Granola-Maçãs Assadas Com Gengibre
As maçãs assadas com Granola e gengibre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.21 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 290 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de gengibre cristalizado, canela em pó, maçãs jonagold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Maçãs assadas com Granola, Maçãs assadas no microondas com Granola para dois, e Maçãs assadas no microondas com Granola.
Instrucao
Corte as maçãs ao meio, cortando as pontas do caule e do fundo. Retire o núcleo e a polpa, deixando uma casca de 3/4 de polegada.
Corte cerca de 1/4 de polegada do lado oposto da maçã, formando uma base plana.
Mexa as barras de granola esmagadas e os próximos 4 ingredientes. Colher mistura em conchas de maçã, pressionando para embalar suavemente. Disponha as maçãs em uma panela de 13 x 9 polegadas.
Despeje a cidra em torno das maçãs na panela.
Asse a 375 por 25 a 45 minutos ou até que as maçãs estejam macias, regando duas vezes com sucos de panela.
Coloque as maçãs em um prato de servir.
Adicione as conservas aos sucos da panela e cozinhe, em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 a 6 minutos ou até engrossar.
Sirva maçãs com molho quente e iogurte grego.
Peras assadas: substitua 4 peras Bosc por maçãs. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Nota: Os tempos de cozimento variam muito devido à maturação de sua fruta. Comece a testar o cozimento inserindo uma picareta de madeira diretamente na fruta (não na mistura de granola) após 25 minutos de cozimento. Uma picareta de madeira deve ser capaz de perfurar a fruta facilmente com apenas um pouco de resistência. Cozinhar demais fará com que a fruta perca sua forma natural e fique mole. Apenas para fins de teste, usamos barras de Granola crocantes Nature Valley Oats 'N Honey.