Granola Parfait Cups
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.5 por porção. Uma porção contém 124 calorias, 21g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem bagas, iogurte de mel dos deuses gregos, quadrados de aveia corazonas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Receita de Parfait de frutas e iogurte (uvas e Granola Parfait), Caseiro Granola Parfait, e Framboesa E Granola Parfait para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente seis formas de muffin / cupcake de uma panela antiaderente. Se você está preocupado em tirar os copos de granola em uma peça, você também pode alinhar com papel manteiga, mas o meu saiu apenas com a lubrificação.
Coloque um quadrado de granola dentro da panela. Pressione a granola até formar uma forma de copo, alinhando o interior do molde de muffin. Se você precisar, você deve ser capaz de remover granola das bordas para colocar no centro ou em qualquer outro lugar pode haver buracos.
Asse por cerca de 8 minutos, até que os quadrados comecem a escurecer, mas tome cuidado para não queimá-los.
Depois que os copos estiverem frios, remova-os suavemente. Usei uma lâmina muito fina nas bordas e isso os ajudou a sair. Encha com cerca de 1/4 xícara de iogurte cada e, em seguida, cubra com frutas frescas.