Granola Robusta Assada Com Mel
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Granola Grossa assada com mel pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 13. Uma porção contém 519 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de girassol, cerejas, gérmen de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chunky Monkey Granola (Banana Chocolate Amendoim Manteiga Granola), Granola com iogurte perfumado com mel e figos assados, e Granola Extra Chunky.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a casca de laranja, a canela e a baunilha.
Enquanto o xarope cozinha, misture a aveia e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande até misturar.
Despeje o xarope sobre a mistura de aveia e mexa até ficar revestido. Usando as mãos revestidas com spray de cozimento com sabor de manteiga, pressione com muita firmeza a mistura de aveia em uma assadeira grande e levemente untada.
Asse a 275 por 1 hora e 10 minutos ou até torrar e dourar (não mexa).
Deixe esfriar completamente na panela.
Misture as cerejas e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Quando a granola estiver fria, divida em pedaços e misture delicadamente em frutas secas e coco. Guarde a granola em frascos herméticos até 5 dias.