Granola Robusta Assada Com Mel

Granola Robusta Assada Com Mel
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Granola Grossa assada com mel pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 13. Uma porção contém 519 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sementes de girassol, cerejas, gérmen de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Chunky Monkey Granola (Banana Chocolate Amendoim Manteiga Granola), Granola com iogurte perfumado com mel e figos assados, e Granola Extra Chunky.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; misture a casca de laranja, a canela e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3
Enquanto o xarope cozinha, misture a aveia e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje o xarope sobre a mistura de aveia e mexa até ficar revestido. Usando as mãos revestidas com spray de cozimento com sabor de manteiga, pressione com muita firmeza a mistura de aveia em uma assadeira grande e levemente untada.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse a 275 por 1 hora e 10 minutos ou até torrar e dourar (não mexa).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Deixe esfriar completamente na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Misture as cerejas e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande. Quando a granola estiver fria, divida em pedaços e misture delicadamente em frutas secas e coco. Guarde a granola em frascos herméticos até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 23 m.
Dose13
Pontuação De Saúde14
Revista