Granola Saudável Da Trituração Da Amêndoa

A granola saudável de Crunch de amêndoa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 232 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 84 diriam que atingiu o local. Uma mistura de óleo de coco, canela em pó, aveia em flocos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar granola saudável da amêndoa do coco, Barras de Granola saudáveis Chewy No-Bake com amêndoa e Cranberry, e Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as amêndoas em uma assadeira com lados altos – gosto de alinhá-lo com uma esteira de cozimento de silicone para cozinhar mais uniforme e remoção mais fácil.
Coloque a assadeira em um forno frio e ligue-a a 350ºF. Torrar as amêndoas por 9-11 minutos, verificando uma ou duas vezes para mexer.
Retire as amêndoas do forno, mas deixe o forno ligado.
Combine as amêndoas torradas com a aveia, o coco e a canela em uma tigela grande.
Bata o mel com o óleo e regue-o sobre a mistura de amêndoa e aveia, jogando para cobrir uniformemente.
Espalhe a granola em sua assadeira e asse por 20 a 30 minutos, mexendo na metade do caminho.
Retire a granola do forno, solte-a da panela com uma espátula e deixe esfriar.