Granola Tropical Final

Granola Tropical Final
Ultimate Tropical Granola pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 590 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem Manga, batatas fritas de banana, nozes de macadmia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Granola Tropical, Granola Tropical, e Ultimate Fruity Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. Forre uma assadeira com uma folha de silipat ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, adicione aveia, banana chips, nozes de macadâmia, flocos de coco, castanha do Brasil, manga seca e pepitas. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções IndividuaisPacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Banana ChipsBanana Chips
CastanhaCastanha
Manga SecaManga Seca
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em uma panela média, misture o açúcar de coco, o xarope de agave e o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De CocoAçúcar De Coco
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Bata até combinar e o açúcar está quase dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Bata em sal e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Despeje sobre a aveia.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
7
Espalhe a granola sobre a assadeira e leve ao forno, mexendo uma vez, até dourar, 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe a granola esfriar e misture as frutas cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista