Grape Relish
Grape Relish é um sem glúten e vegan receita com 5 porções. Este prato tem 881 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, uvas concord, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Blueberry-Grape Relish, Grape Tomato Relish, e Gosto de Cranberry e Uva Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e escorra as uvas; remova as hastes. Mergulhe as uvas em água fervente rapidamente; ferva 2 minutos.
Escorra bem e escorregue as cascas de uva, reservando peles e polpa.
Coloque a polpa em uma panela de aço inoxidável; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Retire do fogo. Processe a polpa através de um moinho de alimentos; descarte as sementes.
Misture o açúcar, o vinagre, a canela e o cravo no forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; adicione cascos e polpa reservados. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora e 45 minutos ou até ficar macio.
Concha rapidamente Saboreie em frascos esterilizados a quente, deixando espaço na cabeça de 1/2 de polegada. Cubra de uma só vez com tampas de metal e aperte bem as bandas. Processe relish em banho-maria fervente 15 minutos.