Grapefruit & poppy seed cake
Grapefruit & poppy seed cake é um lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. Uma porção contém 605 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem manteiga, manteiga, açúcar fundido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Semente De Papoula Toranja, Pão De Semente De Papoula Toranja, e Grapefruit-Semente De Papoula Vinagrete.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Manteiga, em seguida, farinha um Bundt de 1,5 litros ou estanho anel. Junte a manteiga e o açúcar até ficarem pálidos e fofos. Bata os ovos, um de cada vez, seguido da baunilha, farinha, fermento em pó, creme azedo, raspas e suco de toranja e sementes de papoula torradas.
Raspe na lata e nivele-a.
Asse por 40-55 minutos, dependendo da forma da sua lata, até que um espeto picado saia limpo. Deixe na lata esfriar um pouco enquanto você faz a cobertura.
Aqueça delicadamente o açúcar, a manteiga e o suco de toranja para derreter a manteiga. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo, junte as raspas e deixe esfriar por cerca de 10 minutos até engrossar e xaropear.
Vire o bolo quente em uma grelha de resfriamento e pincele metade do esmalte sobre o bolo. Coloque o resto, pouco a pouco,para que ele afunde.