Grapefruit Salada De Abacate
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e inteiro 30 receitas para sua caixa de Receita, Salada de abacate de toranja pode ser uma receita que você deve tentar. Esta obra tem 200 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,61 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver suco de limão, dente de alho, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Abacate E Toranja, Salada de abacate e toranja, e Grapefruit Salada De Abacate.
Instrucao
Divida a alface entre oito pratos de salada. Disponha a toranja, o abacate e a cebola sobre a alface.
Numa tigela pequena, bata o sumo de laranja, o azeite, o sumo de limão, o cominho, o alho e o molho de pimenta; regue com as saladas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Miguel Torres Cordillera Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Miguel Torres Cordillera Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.