Grappa Semifreddo com molho Espresso
Grappa Semifreddo com molho Espresso é um Gluten bebida. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 534 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver enfeite: grãos de café mocha, água, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cantaloupe Grappa Semifreddo, Almond Praline Semifreddo com GRAPPA-damascos escalfados, e Espresso Semifreddo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria.
Bata as gemas, o açúcar e o grappa de 1/3 xícara com uma batedeira elétrica em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervente por 10 minutos, ou até engrossar e empalidecer e a mistura registrar 77° em um termômetro de leitura instantânea. Coloque a tigela em banho de gelo e bata a mistura até ficar fria.
Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela com batedores limpos até que apenas mantenham picos rígidos. Bata o creme em uma tigela separada até obter picos macios.
Bata um terço das claras na mistura de gema para clarear e dobrar as claras restantes e, em seguida, creme, suavemente, mas completamente.
Colher em moldes e congelar, coberto com filme plástico, até ficar firme, cerca de 2 horas.
Cozinhe o açúcar em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo, até derreter e dourar. Cozinhe o caramelo sem mexer, rodopiando a panela, até dourar profundamente.
Junte água fervente, café expresso em pó e suco de limão. Adicione cuidadosamente ao caramelo (a mistura borbulhará e vaporizará vigorosamente), depois cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo se dissolva e o molho fique homogêneo.
3dip moldes em água quente 5 segundos, em seguida, executar uma pequena faca fina em torno das bordas e inverter em placas. Coloque uma colher de chá de grappa gelada em cima de cada um e regue os pratos com molho expresso quente ou à temperatura ambiente.
• Se a segurança do ovo é um problema em sua área, você pode querer usar claras de ovo pasteurizadas na caixa para o semifreddo.* Semifreddo pode ser feito 1 semana antes e mantido congelado.
Deixe amolecer 30 minutos na geladeira antes de desmoldar.* Você pode fazer molho de café expresso 3 dias à frente e esfriar, coberto. Reaqueça para aquecer antes de servir.