Grasshopper Squares

Grasshopper Squares
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os quadrados de Gafanhoto. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 348 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 118 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quadrados Gafanhotos Congelados, Grasshopper Sobremesa Quadrados, e Grasshopper Pie.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o amido de milho, o açúcar, o sal e o leite. Leve para ferver em fogo médio enquanto mexe constantemente. Cozinhe, mexendo sempre, até que o pudim fique espesso com bolhas lentas quebrando a superfície (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e despeje imediatamente em uma tigela grande. Bata rapidamente o creme de menthe, o creme de cacau e a baunilha. Coloque a tigela sobre um banho de gelo e bata continuamente para esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 10 a 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
Rum Malibu Com Sabor De CocoRum Malibu Com Sabor De Coco
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque um pedaço de papel encerado ou filme plástico em cima do pudim para evitar a formação de pele de pudim. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar bem combinado, cerca de 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
6
Transfira para uma tigela e reserve. Lave a tigela do misturador e seque com cuidado.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o creme à tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor. Bata em alta velocidade média até formar picos macios, cerca de 1 minuto. Dobre o chantilly em pudim gelado.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Cubra o fundo de uma panela de 8 x 8 com bolachas de chocolate (você precisará de 4 1/2 bolachas "folhas" ou 9 quadrados de graham por camada). Cubra as bolachas de graham com metade da mistura de pudim, cubra com outra camada de bolachas de graham e cubra com o pudim restante.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione a camada final de bolachas de graham ao topo e cubra com cobertura de chocolate. Leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
10
Sirva gelado.
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