Grasshopper Squares
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os quadrados de Gafanhoto. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 348 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 118 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Quadrados Gafanhotos Congelados, Grasshopper Sobremesa Quadrados, e Grasshopper Pie.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o amido de milho, o açúcar, o sal e o leite. Leve para ferver em fogo médio enquanto mexe constantemente. Cozinhe, mexendo sempre, até que o pudim fique espesso com bolhas lentas quebrando a superfície (cerca de 2 minutos).
Retire do fogo e despeje imediatamente em uma tigela grande. Bata rapidamente o creme de menthe, o creme de cacau e a baunilha. Coloque a tigela sobre um banho de gelo e bata continuamente para esfriar até a temperatura ambiente (cerca de 10 a 15 minutos).
Coloque um pedaço de papel encerado ou filme plástico em cima do pudim para evitar a formação de pele de pudim. Refrigerar.
Em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro em velocidade média até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione o chocolate derretido e bata até ficar bem combinado, cerca de 30 segundos a mais.
Transfira para uma tigela e reserve. Lave a tigela do misturador e seque com cuidado.
Adicione o creme à tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor. Bata em alta velocidade média até formar picos macios, cerca de 1 minuto. Dobre o chantilly em pudim gelado.
Cubra o fundo de uma panela de 8 x 8 com bolachas de chocolate (você precisará de 4 1/2 bolachas "folhas" ou 9 quadrados de graham por camada). Cubra as bolachas de graham com metade da mistura de pudim, cubra com outra camada de bolachas de graham e cubra com o pudim restante.
Adicione a camada final de bolachas de graham ao topo e cubra com cobertura de chocolate. Leve à geladeira durante a noite.