Gratinado Batata Brócolis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata com brócolis. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 128 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, chalotas, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado Batata Brócolis, Brócolis Idaho ® Batata Gratinada, e Brócolis Idaho Batata Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta; misture para combinar.
Coloque um terço das fatias de batata em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha, sobreposta para caber; cubra com metade da mistura de brócolis. Repita as camadas, terminando com batata.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal.
Coloque 3 colheres de sopa de farinha em uma tigela média. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor; misture o caldo.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de batata. Cubra uniformemente com manteiga. Cubra e leve ao forno a 375 por 1 hora. Descubra; polvilhe uniformemente com queijo.
Asse por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos.