Gratinado Berinjela
Gratinado de berinjela pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 18g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 2. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 711 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Beringela Gratinada, Gratinado Berinjela, e Gratinado Berinjela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça cerca de 1/8 de polegada de azeite em uma frigideira muito grande em fogo médio. Quando o óleo estiver quase fumando, adicione várias fatias de berinjela e cozinhe, virando uma vez, até que estejam uniformemente douradas em ambos os lados e cozidas, cerca de 5 minutos. Tenha cuidado, ele espirra!
Transfira as fatias de berinjela cozidas para toalhas de papel para escorrer.
Adicione mais óleo, aqueça e adicione mais berinjela até que todas as fatias estejam cozidas.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a ricota, o ovo, meio e meio, 1/4 xícara do Parmesão, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Em cada um dos 2 pratos individuais gratinados, coloque uma camada de fatias de berinjela, polvilhe com parmesão, sal e pimenta e colher 1/2 do molho marinara. Em seguida, adicione uma segunda camada de berinjela, mais sal e pimenta, metade da mistura de ricota e, finalmente, 1 colher de sopa de parmesão ralado por cima.
Coloque os gratinados em uma assadeira e leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até que o creme endureça e o topo esteja dourado.