Gratinado Caramelizado Do Funcho

Gratinado Caramelizado Do Funcho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de erva-doce caramelizado. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 254 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, bulbos de erva-doce, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gratinado De Erva-Doce, Gratinado de erva-doce, e Gratinado De Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione as cebolas; cozinhe 5 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Adicione erva-doce; cubra. Cozinhar 5 min.; mexer. Cozinhe, descoberto, 20 a 22 min. ou até que os vegetais estejam macios e dourados, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
4
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Misture a maionese e a mostarda em uma tigela média; misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Adicione à mistura de vegetais; mexa. Colher em placa de torta de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
7
Misture migalhas de biscoito e manteiga; polvilhe sobre a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Truta Do Lago (cerca De 8 Onças Cada)4 Filés De Truta Do Lago (cerca De 8 Onças Cada)
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
8
Asse 8 a 10 min. ou até que a mistura de vegetais seja aquecida e a parte superior seja dourada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista