Gratinado Cremoso Do Feijão De Lima
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado cremoso de feijão de Lima. Esta receita serve 10. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 14g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de feijão lima bebê, cogumelos cremini, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa cremosa de cogumelos, cevada e feijão-Lima, Como cozinhar: Sigarillas (feijão alado), patani (feijão de lima) e abóbora no leite de coco, e Lima Bean Dip.
Instrucao
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione o alho-poró fatiado e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que estejam amolecidos, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, 15 minutos.
Adicione o caldo, o creme, as folhas de louro e o estragão e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Coloque o feijão congelado no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 12 a 14 xícaras.
Despeje a mistura de creme quente sobre as limas.
Asse por 1 1/4 horas, ou até que o molho de creme esteja engrossado.
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com o Parmesão e a manteiga derretida.
Polvilhe as migalhas sobre o feijão e grelhe por cerca de 1 minuto, girando o prato para dourar.
Deixe o gratinado repousar por 15 minutos antes de servir.