Gratinado Da Sálvia Da Noz
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O gratinado de sálvia de noz pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.55 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 462 calorias, 13g de proteína, e 35g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem nozes, batatas yukon gold, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas Sálvia Gratinadas, Batatas Sálvia Gratinadas, e Batata Doce E Gratinado De Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a grelha do forno no centro do forno e pré-aqueça a 350 graus F.
Em uma panela em fogo baixo, adicione o creme e 3/4 xícara das nozes. Leve apenas para ferver e mantenha aquecido em fogo mais baixo enquanto constrói as camadas de batata.
Em uma assadeira grande, levemente untada, de 9 por 13 polegadas, arrume 1/3 das fatias de batata que cobrem o fundo do prato, sobrepondo-se ligeiramente. Tempere generosamente com sal e pimenta e polvilhe com um pouco de sálvia, 1/3 do Gruyere e uma concha de mistura de creme de noz aquecida. Repita mais 1 vez exatamente da mesma maneira.
Camada por uma 3ª e última vez com apenas as batatas, certificando-se de organizá-las em boas linhas retas e uniformes. Em seguida, cubra a parte superior das batatas com o creme de noz aquecido restante e cubra com a última xícara de queijo 1/3.
Polvilhe com sal e pimenta, a gosto.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 graus e remova o papel alumínio. Continue a assar até que o topo esteja apenas começando a ficar dourado, cerca de 20 minutos a mais.
Retire do forno e faça o seu melhor para deixar o gratinado descansar por 15 a 20 minutos antes de servir. Coma e divirta-se!