Gratinado De Abobrinha
Gratinado de abobrinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém ao redor 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de pimenta, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Abobrinha e Pomodori Gratinati (abobrinha e tomate gratinado), Gratinado De Abobrinha, e Gratinado De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira muito grande (12 polegadas) e cozinhe as cebolas em fogo baixo por 20 minutos, ou até ficarem macias, mas não douradas.
Adicione a abobrinha e cozinhe, coberto, por 10 minutos, ou até ficar macio.
Adicione o sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe descoberto por mais 5 minutos. Junte a farinha.
Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, até fazer um molho.
Despeje a mistura em uma assadeira de 8 por 10 polegadas.
Combine as migalhas de pão e Gruyere e polvilhe por cima da mistura de abobrinha. Dot com 1 colher de sopa de manteiga cortada em pequenos pedaços e asse por 20 minutos, ou até borbulhar e dourar.