Gratinado de abóbora e pastinaca
O gratinado de abóbora e pastinaca pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 164 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta, pão ralado, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Parsnip & Ham au Gratin, Couve-flor e pastinaga Gratinada, e Batata Pastinaca Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande e mexa bem.
Adicione as abóboras, a pastinaga e o óleo, jogando para revestir. Coloque a mistura de abóbora em uma caçarola de 2 quartos revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 325 por 1 1/2 horas.
Polvilhe com queijo e asse, descoberto, mais 15 minutos.
Decore com orégano, se desejar.
Nota: Use qualquer combinação de abóbora de inverno para igualar 6 xícaras, se desejar.