Gratinado de arroz e espinafre com endro
Gratinado de arroz e espinafre com endro pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 348 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.49 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, cebola, queijo ricota parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita Gratinada De Arroz Com Espinafre, Arroz grego de limão e endro com queijo Feta (Panela De Arroz), e Gratinado De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o espinafre, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o espinafre e cozinhe por 5 minutos ou até murchar levemente, mexendo sempre. Misture 2 colheres de chá de manteiga e os próximos 4 ingredientes (manteiga através do alho); refogue 3 minutos. Coloque a mistura de espinafre em uma tigela grande; Reserve.
Para preparar o molho, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione a cebola picada e cozinhe por 3 minutos. Misture a farinha.
Adicione o leite; mexa com um batedor. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Adicione o molho à mistura de espinafre. Junte o arroz e o queijo ricota. Coloque a mistura de arroz em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 15 minutos.