Gratinado De Batata
Gratinado de batata é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 171 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, sal kosher, queijo gruyère e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, e Gratinado De Duas Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue uma assadeira de 11 x 7 polegadas com alho; descarte o alho. Cubra o prato com manteiga.
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes (através das batatas) em uma frigideira; leve para ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que as batatas estejam quase macias. Coloque a mistura de batata em uma assadeira preparada.
Asse em forno a 375 por 35 minutos.
Pré-aqueça o frango. Grelhe 3 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos.