Gratinado De Batata
Gratinado de batata é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 247 calorias. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo, cebola, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um acompanhamento barato. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Gratin Dauphinois (Gratinado De Batata), Sage-flavored Gratin dauphinois com Batata, Batata Doce E P, e Gratinado De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média.
Adicione a cebola e o tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe até amolecer.
Generosamente manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Espalhe metade das batatas na assadeira e tempere bem com sal e pimenta.
Espalhe as cebolas por cima e cubra com as batatas restantes. Tempere bem com sal e pimenta.
Despeje o caldo quente sobre as batatas e pressione suavemente para uniformizá-las.
Asse no terço superior do forno por 1 hora, ou até ficar macio e crocante por cima.