Gratinado De Batata-Cogumelo

Gratinado De Batata-Cogumelo
Batata-cogumelo gratinado é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para $1.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 195 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, sal, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Gratinado De Batata-Cogumelo, Gratinado de batata e cogumelo, e Gratinado de cogumelos e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga uma caçarola rasa de 1/2 de litro. Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos e cozinhe por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Retire do fogo. Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela. Junte os cogumelos, as batatas e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
BatataBatata
QueijoQueijo
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque na caçarola e asse por 35 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista