Gratinado de batata com Chèvre
Gratinado de batata com Chèvre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 298 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue noz-moscada, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata Doce-Chèvre Napoleons, Pão achatado grelhado com batata, Chèvre e ervas, e Espinafre, Cebola Caramelizada E Quiche Chevre Com Crosta De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço superior. Cubra uma assadeira de 8 por 8 polegadas com manteiga; Reserve.
Coloque as batatas, o creme, o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma panela grande em fogo médio e leve para ferver suavemente. Enquanto a mistura aquece, dobre suavemente as batatas de vez em quando. (Deve levar cerca de 15 minutos para que a mistura de batata atinja uma fervura suave.)
Retire a panela do fogo.Usando uma escumadeira, transfira metade das batatas para a assadeira preparada e arrume-as em uma camada uniforme.
Polvilhe com metade do chèvre. Repita com as batatas restantes e chèvre. Despeje lentamente toda a mistura de creme quente sobre as batatas. Espalhe os pedaços de manteiga por cima.
Asse até que as batatas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca e o topo esteja dourado e borbulhante, cerca de 45 a 50 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de servir.