Gratinado de batata com Chèvre
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Gratinado de batata com Chèvre pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pimenta, chèvre, batatas russet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes são Gratinado de batata com Chèvre, Batata Doce-Chèvre Napoleons, e Pão achatado grelhado com batata, Chèvre e ervas.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no terço superior. Cubra uma assadeira de 8 por 8 polegadas com manteiga; Reserve.
Coloque as batatas, o creme, o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma panela grande em fogo médio e leve para ferver suavemente. Enquanto a mistura aquece, dobre suavemente as batatas de vez em quando. (Deve levar cerca de 15 minutos para que a mistura de batata atinja uma fervura suave.)
Retire a panela do fogo.Usando uma escumadeira, transfira metade das batatas para a assadeira preparada e arrume-as em uma camada uniforme.
Polvilhe com metade do chèvre. Repita com as batatas restantes e chèvre. Despeje lentamente toda a mistura de creme quente sobre as batatas. Espalhe os pedaços de manteiga por cima.
Asse até que as batatas estejam macias quando perfuradas com a ponta de uma faca e o topo esteja dourado e borbulhante, cerca de 45 a 50 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de servir.