Gratinado de batata com cogumelos e Gruyère
Gratinado de batata com cogumelos e Gruyère pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 368 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Batata Gratinada Com Gruyère, Presunto e gratinado de batata Gruyère, e Gruyère Batata Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande em média-altaaquecer.
Adicione o alho-poró; refogue até ficar macio eligeiramente dourado, 10 a 12 minutos.
Adicione os cogumelos, polvilhe com sal e pimenta e refogue até ficar macio e o líquido evaporar,de 7 a 8 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.Tempere com sal e pimenta. Conjunto aside.DO à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Letstand à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 191°. Pat potatoslices seco com toalha de cozinha.
Combinecream, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá em panela grande.
Adicione as batatas. Leve ao forno; reduza o fogo para médio e cozinhe,coberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire a tampa; cozinhe até que o creme seja reduzidopor cerca de metade e as batatas são parcialmentecozido, mexendo sempre e observando de pertopara evitar que a mistura queime, cerca de3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Pincele 13 x 9 x 2 polegadas de vidro ou cerâmicoprato de cozimento com óleo.
Transfira metade do potatomistura para o prato, espalhando-se em camada uniforme.Colher a mistura de cogumelos em até mesmocamada. Coloque a mistura restante de batata, espalhando-se em uma camada uniforme.
Polvilhe cheeseover. Cubra com papel alumínio, tendendo no centro parareventir queijo de furar a folha.
Bake30 minutos. Descobrir; asse até que as batatas aretender e topo é marrom, 20 a 25 minutoslonger.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.