Gratinado De Batata Com Dois Queijos
Gratinado de batata com dois queijos pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, queijo gruyère, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gratinado De Batata Com Três Queijos, Gratinado De Batata Com Queijo Azul, e Gratinado de batata com queijo de cabra.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha com o batedor de arame até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o leite.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o molho fique ligeiramente engrossado. Misture a mostarda e o sal.
Coloque metade das batatas em uma assadeira; cubra com metade do molho e metade de cada um dos queijos. Repita as camadas.
Asse por 50 a 55 minutos ou até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado.
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.