Gratinado De Batata Com Dois Queijos

Gratinado De Batata Com Dois Queijos
Gratinado de batata com dois queijos pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, queijo gruyère, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gratinado De Batata Com Três Queijos, Gratinado De Batata Com Queijo Azul, e Gratinado de batata com queijo de cabra.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha com o batedor de arame até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o leite.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o molho fique ligeiramente engrossado. Misture a mostarda e o sal.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque metade das batatas em uma assadeira; cubra com metade do molho e metade de cada um dos queijos. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse por 50 a 55 minutos ou até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista