Gratinado De Batata Com Dois Queijos

Gratinado De Batata Com Dois Queijos
Gratinado de batata com dois queijos pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 323 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, queijo gruyère, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gratinado De Batata Com Três Queijos, Gratinado De Batata Com Queijo Azul, e Gratinado de batata com queijo de cabra.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha com o batedor de arame até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o leite.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o molho fique ligeiramente engrossado. Misture a mostarda e o sal.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Coloque metade das batatas em uma assadeira; cubra com metade do molho e metade de cada um dos queijos. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse por 50 a 55 minutos ou até que as batatas estejam macias e o topo esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista