Gratinado de batata com haricots Verts e presunto
Gratinado de batata com haricots Verts e presunto pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 192 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, pimenta, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Batata estragão com Verts de Haricots, Salada de batata Pesto com tomates e haricots Verts, e Salada Haricots Verts para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande em fogo médio; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de mistura de leite. Descarte as folhas de louro.
Cozinhe os verts de haricots em água fervente por 2 minutos ou até ficarem crocantes. Enxágüe em água fria; escorra.
Disponha metade das batatas no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha os verts de haricots e o presunto sobre as batatas.
Polvilhe com metade do queijo, sal e pimenta. Cubra com as batatas restantes.
Polvilhe com o queijo restante, sal e pimenta. Mexa a noz-moscada na mistura de leite reservada; despeje sobre as batatas.
Cubra com papel alumínio; corte 3 (1 polegada) fendas em papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 20 minutos. Descubra e asse por mais 20 minutos ou até que o queijo comece a dourar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.