Gratinado De Batata Curry
Gratinado de batata com curry pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 215 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cebolinha, coloque margarina, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Gratinado De Batata Doce Com Curry, Gratinado De Couve-Flor Com Curry, e Repolho Com Curry E Gratinado De Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar. Disponha 2 xícaras de batata em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o leite e a farinha em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione as cebolas, o curry em pó e o alho. Cozinhe 1 minuto. Misture a mistura de leite e cozinhe até engrossar (cerca de 1 minuto), mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte o iogurte, o molho de tomate e o sal. Coloque metade do molho sobre a batata. Repita o procedimento com a batata e o molho restantes.
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos.